。。。。c 2017-08-23 06:54 采纳率: 33.3%
浏览 1039
已结题

js插件 - 或者代码实现图片下功能

鼠标滑动 上面圆圈跟随转动 每个圆圈可点击跳转页面 圆圈个数可添加

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ricardoMye 2017-08-23 07:07
    关注

    用图片标签的onclick()鼠标点击事件,和onMouseOver()鼠标移动到图片上事件,onMouseOut可以以用上 是鼠标从图片上移开事件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?