oqqNick85557692 2017-08-23 08:56 采纳率: 0%
浏览 1211
已结题

支付结果接收接口,接收到如下数据,请问怎么提取

在对接某聚合支付时候,支付结果对方以post形式返回到我的服务器

通过打印得到post数据如下:
'_POST' =>
array (
'{"interfaceType":"2","memberCode":"1010000873","orderNum":"1841503477441840955","payMoney":"2_00","payNum":"20170823163726423137","payTime":"20170823163735","payType":"2","platformType":"3","respType":"2","resultCode":"0000","resultMsg":"浜ゆ槗鎴愬姛","signStr":"wiTuiG4lWOYVW/qKjJXWzY8Kt7zLDpufRqJCiuazt8AykrviD2Y_1QlIoDlttm5/6a6gmBhdCgATUc6TOGwcXQ' => '="}',
),

所有有效数据都是在array的键名中。请问怎么提取

 <br> <br> <br> <br>

"signStr":"wiTuiG4lWOYVW/qKjJXWzY8Kt7zLDpufRqJCiuazt8AykrviD2Y_1QlIoDlttm5/6a6gmBhdCgATUc6TOGwcXQ' => '="}',

问题根源

其实signStr 的值是
wiTuiG4lWOYVW/qKjJXWzY8Kt7zLDpufRqJCiuazt8AykrviD2Y_1QlIoDlttm5/6a6gmBhdCgATUc6TOGwcXQ==

不清楚为什么尾部变成6TOGwcXQ' => '="}',

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 虫虫爱蜗牛 2017-08-23 09:03
    关注

    这个具体要看你和支付接口之间的关系,最好说一下支付方式是哪一种 查查文档,不难的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)