Corwyn01 2017-08-24 08:49 采纳率: 0%
浏览 1675

java swt、swing桌面程序打包,在无jdk环境的客户机上安装运行

程序打包好在无环境的机器上运行出现下面问题
请问有哪位大神 会打包Java应用程序,可以在无环境的客户机上安装使用

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

尝试解决方式(以失败告终)
1.添加EXE4J_JAVA_HOME环境变量路径引入我程序安装后文件加里的jre,再配置系统环境变量PATH还是不行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 白萝卜。 2017-08-24 09:56
    关注

    java 环境变量配置不对,应该用jre下的bin目录。
    你再对着配置环境变量的重新配置下,不要用你的EXE4J_JAVA_HOME变量名。
    http://jingyan.baidu.com/article/3c48dd3484720ce10ae35859.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 CSS实现渐隐虚线框
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?
  • ¥15 电磁场的matlab仿真