yangfan321p 2017-08-25 06:51 采纳率: 0%
浏览 4898
已结题

ajax查询的动态生成的表格数据如何分页

有个查询页面,查询的数据是表格展示,ajax查询后append出来的表格,然后怎么给他们做分页?

  $.ajax({
                url: "/event/eventFindHis.do",
                type: "post",
                dataType: "json",
                async:false,  
                data: {
                    "id": eventId,
                    "customer_name": customer_name,
                    "customer_tel": customer_tel,
                    "title": title,
                    "acceptance_group": acceptance_group,
                    "handle_person": handle_person,
                    "state": state,
                    "status_reasons": status_reasons
                },
                success: function (result) { //status=1代表账号不存在0代表密码错误2代表登录成功
                    var data = result.data;
                    for (var i = 0; i < data.length; i++) {
                        var id = data[i].eventId;
                        var trs = '';
                        trs += '<tr>';
                        trs += '<td><a id="'+data[i].id+'" href="javascript:void(0)" class="Inquiry_btn" onclick=view(this)>'+data[i].id+'</a></td>' ; //
                        trs += '<td>' + data[i].title + '</td>';
                        trs += '<td>' + data[i].event_type + '</td>'; //
                        trs += '<td>' + data[i].submit_time + '</td>'; //
                        trs += '<td>' + data[i].accept_group + '</td>';
                        trs += '<td>' + data[i].operator_person + '</td>';
                        trs += '<td>' + data[i].state + '</td>';
                        trs += '</tr>';
                        $("#jg").append(trs);

                    }
//                     var num=$("#jg").children().length;它原先的是itable.row但是抓取不到对象
//                     alert("num="+num);
                  //-----------------------------------
                        var itable = document.getElementById("jg");
                        var num= data.length;
//                         var num = "7";//表格所有行数(所有记录数)
                        var totalPage = 0;//总页数
                        var pageSize = "10";//每页显示行数
                        //总共分几页 
                        if(num/pageSize > parseInt(num/pageSize)){   
                                totalPage=parseInt(num/pageSize)+1;   
                           }else{   
                               totalPage=parseInt(num/pageSize);   
                           }   
                        var currentPage = "1";//当前页数
                        var startRow = (currentPage - 1) * pageSize+1;//开始显示的行  31 
                           var endRow = currentPage * pageSize;//结束显示的行   40
                           endRow = (endRow > num)? num : endRow;  
                           console.log(endRow);
                           //遍历显示数据实现分页
                        for(var i=1;i<(num+1);i++){   
                            var irow =$("#jg").children()[i-1];
                            if(i>=startRow && i<=endRow){
                                 irow.style.display = "block";    
                            }else{
                                 irow.style.display = "none";
                            }
                        }
                        var pageEnd = document.getElementById("pageEnd");
//                         alert("pageEnd="+pageEnd);
                        var tempStr = "共"+num+"条记录 分"+totalPage+"页 当前第"+currentPage+"页";
//                         alert("tempStr="+tempStr);
//                         alert("num="+num+"totalPage="+totalPage+"currentPage="+currentPage);
                        if(currentPage>1){
                            tempStr += "<a href=\"#\" onClick=\"goPage("+(1)+","+psize+")\">首页</a>";
                            tempStr += "<a href=\"#\" onClick=\"goPage("+(currentPage-1)+","+psize+")\"><上一页</a>"
                        }else{
                            tempStr += "首页";
                            tempStr += "<上一页";    
                        }
                        if(currentPage<totalPage){
                            tempStr += "<a href=\"#\" onClick=\"goPage("+(currentPage+1)+","+psize+")\">下一页></a>";
                            tempStr += "<a href=\"#\" onClick=\"goPage("+(totalPage)+","+psize+")\">尾页</a>";
                        }else{
                            tempStr += "下一页>";
                            tempStr += "尾页";    
                        }
                        document.getElementById("barcon").innerHTML = tempStr;
                },
                error: function () {
                    alert("无数据");
                }

            });
        }

这个是我网上找的方法,没效果,应该怎么写?

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-08-25 07:06
    关注

    onClick=\"goPage("+(totalPage)+","+psize+")\ 你有没有写这些跳转的方法呢? 其次效果什么的 你有没有开f12开发者工具调试一下 看下是什么情况呢?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决