2 qq 24662081 qq_24662081 于 2017.08.27 19:17 提问

如何以最低的成本让其他人访问到我用node.js做的博客 20C

我用node、ejs、MySQL等建立了一个个人博客,目录如下:
图片说明

现在想把它发布出去,可是这方面没有一点经验,另一方面这几天就要去找工作时间急迫,所以只能拜求各位前辈不吝赐教。

一开始,我简单的在花生壳注册了一个域名,绑定这个端口,但是外界访问的时候只能访问首页,路由里的网址全不能访问。
然后,我看了网上大部分node部署的服务器都是Linux的,直接跳过;Nginx和node proxy找了一些资料没看太明白;iisnode在配置web.conf文件的时候一直出问题;nssm用的人很少应该是有坑。

求大神给条出路!!!

1个回答

testcs_dn
testcs_dn   Rxr 2017.08.28 14:12

如果完全是静态的,使用Github pages 不错。
动态的不是基于别的人建站系统恐怕是没有免费的,有的话也是asp,php之类的空间。
现在有的云主机配置比较低的一年300块左右。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片