有头发的大龄程序员 2017-08-27 15:34 采纳率: 0%
浏览 1019

uploadify上传文件异常

chrome下可以,但是火狐和360下不行,我的情况与百度上面其他的还不一样,是执行jquery.uploadify-3.1.js 这个文件下的
upload : function() {

        var args = arguments;
        alert(JSON.stringify(arguments));
        alert(JSON.stringify(this));
        alert(JSON.stringify($(this)));
        this.each(function() {
            // Create a reference to the jQuery DOM object
            var $this        = $(this),
                swfuploadify = $this.data('uploadify');
            alert("1111");
            // Reset the queue information
            swfuploadify.queueData.averageSpeed  = 0;
            swfuploadify.queueData.uploadSize    = 0;
            swfuploadify.queueData.bytesUploaded = 0;
            swfuploadify.queueData.uploadQueue   = [];

            // Upload the files
            if (args[0]) {
                if (args[0] == '*') {
                    swfuploadify.queueData.uploadSize = swfuploadify.queueData.queueSize;
                    swfuploadify.queueData.uploadQueue.push('*');
                    swfuploadify.startUpload();
                } else {
                    for (var n = 0; n < args.length; n++) {
                        swfuploadify.queueData.uploadSize += swfuploadify.queueData.files[args[n]].size;
                        swfuploadify.queueData.uploadQueue.push(args[n]);
                    }
                    swfuploadify.startUpload(swfuploadify.queueData.uploadQueue.shift());
                }
            } else {
                swfuploadify.startUpload();
            }

            alert("22222");
        });
        alert("333333");
    }
    这一段代码异常,chrome下所有的alert正常弹出,而火狐下 alert(JSON.stringify($(this)));执行后就没有消息了,因为alert("333333"); 这个消息都没弹出,判断是在this.each(function() {这里执行就出错了,但是不知道原因,求大神解答
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-05-27 02:36
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档