2 fmmmmf Fmmmmf 于 2017.08.28 08:54 提问

如何让一个项目同时关联两个svn版本库?
svn

我现在的项目组的svn在内网,但因为我有的时候在家开发,所以打算改成外网的svn。但是我又想,万一哪天公司把外网断了呢?所以说,有没有办法让我本地的项目同时关联两个svn版本库,这样我可以通过自己的电脑同步内外网svn,也不会影响其他人。

或者说同时关联一个svn和一个git?

3个回答

markul
markul   2017.08.31 09:24
已采纳

你的问题应该是内网与外网地址不同造成的问题;如果你用的是TortoiseSVN客户端,通过重新定位项目地址即可解决。
在你的项目文件下右击 --> TortoiseSVN --> Relocate... 然后修改一下主机地址即可。

yf956613
yf956613   2017.08.28 09:24

你给SVN配一个外网地址不就可以了。在单位用内网地址,在家用外网地址。

liugstick
liugstick   2017.08.28 15:07

应该做不到,按原理也不可能,关联是为了和同步,你本地要和两个后台同步,怎么保证两个后台同样的代码呢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片