电磁炮S 2017-08-28 02:46 采纳率: 0%
浏览 880

java.util.ArrayList cannot be cast to byte[]

类型不能强制转换,但是我这个并没看出来哪里需要转换,请大家帮忙看一看哪里出问题了。

我在一个activity将bitmap转为byte[]类型,装入List里面,通过gson把这个list变为json类型,再传到另一个activity,解析json数据再转为List。

代码比较长,我就不全列出了。就用log来提供内容吧。

            private List<byte[]> mBitmaps = new ArrayList<byte[]>();
            ......
    Log.i(TAG, "getView: "+mBitmaps.get(i));
    Log.i(TAG, "getView: "+mBitmaps);
    Log.i(TAG, "getView: "+mBitmaps.getClass());
    if (mBitmaps != null) {
        Glide.with(mContext).load(mBitmaps.get(i)).into(viewHolder.imageView);
    }

打印的内容就是
getview:[... , ...]
getview:[[... , ...]
getView: class java.util.ArrayList
报错就是在Glide那一行, ...就省略了就是-128到128一堆数字。
如果还需要什么信息就说一下。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 你好好呀! 2017-08-28 07:16
    关注

    mBitmaps 装载的是什么类型的数据?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题