2 z378599794 z378599794 于 2017.08.28 13:36 提问

webservice部署在linux+weblogic上,压力测试超时 10C

系统是xfire webservice对外提供服务,部署在weblogic集群上,操作系统是Linux,数据库是oracle集群。
用soapui工具测试时,线程数50以下,策略为simple就能稳定正常返回。再大就会超过设置的5秒超时时间。
这个瓶颈可能在哪?
linux打开文件数已调整,Weblogic10.3.0.0版本据说线程池是自动调整的,也尝试修改初始化连接数为200或者400效果都不明显。上生产之后出现超时现象,客户端超过5秒会断开,然后weblogic的线程QueueLength不断增加,最终导致节点warning。
大家给点思路,解决问题可wx红包感谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片