2 fxybk520 fxybk520 于 2017.08.28 14:11 提问

MyEclipse+maven+tomcat缓存问题

初次接触maven+me+tomcat,有很多问题不懂。
现在问题的情况是:
1、我在me上修改maven的jsp,但是在浏览器怎么都刷新不出来,什么clean、浏览器缓存都试过,没作用。配置基本上都是按照网上的进行配置
2、同事教用的IntelliJ IDEA就正常,每次改完jsp都能在浏览器刷新到。(但我想知道在me的话这个是什么问题)
请求大神给我讲讲me+maven+tomcat一些编译、打包的原理,然后看看能不能解决上述的问题。

ps:现在我的jsp已经修改好的了,但是如果在me里跑tomcat,浏览器还是那个旧的页面,我甚至不知道这个旧页面的缓存在哪?

1个回答

aiyoyoyo
aiyoyoyo   2017.08.28 14:17

我没用过maven,myeclipse原理上是保存jsp或者java文件时会自动编译,然后自动发布到相应的目录里。
不需要特殊处理的。

aiyoyoyo
aiyoyoyo 回复fxybk520: 刚才按照maven的方式构建了一个项目,没法不能编译更新的问题。按照我的理解:maven只是是项目管理,和me与tomcat的编译部署没有直接关系。所以你可以先确认下me和tomcat是否正确配置,在确定maven和项目之间是否正确配置来排查。
3 个月之前 回复
aiyoyoyo
aiyoyoyo 回复fxybk520: 估计是的。你可以在针对工程右键,查看属性。里面buildpath会有你的相关环境配置。另外在myeclipse2017里的ProjectFactes有项目相关的配置。以前的myeclipse版本我想不起在什么分类下了。
3 个月之前 回复
fxybk520
fxybk520 跟编译路径有关吗?
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片