IT梦想者 2017-08-28 08:22 采纳率: 14.3%
浏览 788
已采纳

Android现网错误日志的处理。

例如:
错误类型有:error.screen.blank,error.play,error.screen.blank。
错误的详细日志:
error.screen.blank 当前有网络 java.lang.Exception LOAD_CHAPTER_ERROR加载信息错误 bookId 30992chapterId 363
com.readtech.hmreader.app.book.e.n.onFailureSourceFile210
Caused by java.net.SocketTimeoutException timeout
d.s.aSourceFile227
Caused by java.net.SocketException Socket closed
java.net.SocketInputStream.socketRead0Native Method
java.net.SocketInputStream.readSocketInputStream.java151
java.net.SocketInputStream.readSocketInputStream.java120
d.q.aSourceFile138
d.c.aSourceFile236
d.u.bSourceFile66
d.u.aSourceFile59
d.u.nSourceFile284
c.a.d.ac.bSourceFile445
c.a.d.ac.aSourceFile426
d.e.aSourceFile996
d.u.aSourceFile189
c.al.eSourceFile174
com.iflytek.lab.net.RequestManager.handleResponseSourceFile97
com.iflytek.lab.net.RequestManager.access100SourceFile38
com.iflytek.lab.net.RequestManager1.onResponseSourceFile84
c.afa.bSourceFile135
c.a.b.runSourceFile32
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorkerThreadPoolExecutor.java1133
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutorWorker.runThreadPoolExecutor.java607
java.lang.Thread.runThread.java761

这些数据有几十万条,我该怎样分析归类啊? 有没有哪位大神有过Android错误日志的处理经验。  求一个处理的小程序。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 东风玖哥 2017-08-29 04:49
    关注

    专挑红字看不就得了?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 9月15日

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?