2 lpf bj lpf_bj 于 2017.08.28 18:46 提问

企业微信js-SKD创建会话

企业微信调用创建会话接口
用他的自检程序 wx.checkJsApi 检测 openEnterpriseChat 创建会话接口
ios 返回 false 不可用
android 返回true 可用
但是用android 手机去试 依然唤不起 会话接口
求指教 -- 所有配置文件都是正确的 因为可以正常唤起 其他接口
function _careateGroup()
{
alert("aa");
var h = wx.invoke || WeixinJSBridge.invoke;
h("openEnterpriseChat", {
userIds: 'LiPengFei,FengHao', // 必填,参与会话的成员列表。格式为userid1;userid2;...,用分号隔开,最大限制为2000个。userid单个时为单聊,多个时为群聊。
groupName: '讨论组' // 必填,会话名称。单聊时该参数传入空字符串""即可。
},
function (res)
{
if (res.errMsg.indexOf('function not exist') > -1)
{
alert('版本过低请升级')
}
}
);
}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片