zhaoweicoco 2017-08-28 10:51 采纳率: 40%
浏览 2935
已结题

java项目中访问.txt文件,本地项目启动之后可以访问,为什么部署到服务器上之后就访问不了了?

现在做一个java项目,项目根目录下有一个.txt的文件,我项目本地启动之后通过浏览器
域名/文件名.txt就可以访问该文件。(域名是用软件内网穿透了,因为是三方微信登录,需要授权域名)
重点来了::::但是为什么我项目部署到服务器之后,我在访问
http://域名/文件名.txt就404了啊。搞了一下午。我的天!!!!

求大神帮忙。。 下附文件路径图。图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • satan_smiles 2017-08-28 15:51
    关注

    端口号呢?
    域名+端口号+项目名+文件名.txt

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算