2 kullollo kullollo 于 2017.08.29 14:33 提问

重定向输入 C primer plus

这段我没有成功实现,我按照书上的方法在echo.eof.exe程序中写了
路径+程序名称<我想读的文件名,最后就把这段字符复制了,没有出现我预想的那样把文件内容复制到程序里,输入到程序中。
想求助各位大神

4个回答

XianRenShan
XianRenShan   2017.08.29 14:43
已采纳
kullollo
kullollo 谢谢您
3 个月之前 回复
SeaTalks
SeaTalks   2017.08.29 15:10

你是不是预想的不对?我试了试没有问题呀

图片说明

kullollo
kullollo 不好意思,我是新手 ,所以还没太懂,您是觉得我的预想是不对的么。这个代码最终不会实现把我选定的文件中的字符显示在黑色的页面里么?这个代码 应该实现什么功能呢,如果不是用来实现将文本文件内容显示到黑色页面上。您的代码实现了什么功能呢。 实在抱歉,真的是新手,什么都不懂。
3 个月之前 回复
kullollo
kullollo   2017.08.29 20:05

不好意思,我是新手 ,所以还没太懂,您是觉得我的预想是不对的么。这个代码最终不会实现把我选定的文件中的字符显示在黑色的页面里么?这个代码
应该实现什么功能呢,如果不是用来实现将文本文件内容显示到黑色页面上。您的代码实现了什么功能呢。
实在抱歉,真的是新手,什么都不懂。

SeaTalks
SeaTalks   2017.08.29 23:01

回复kullollo: 代码是要在控制端显示。所以要分步骤来实现。

第一步:用文本编辑器写代码并保存到一个文件中,比如我的例子就保存到了echo_eof.c文件中。

第二步:将代码编译,生成.exe的可执行文件。比如我将代码编译成了echo_eof.exe文件。

第三步:打开控制台(就是背景是黑黑的窗口),然后进入到生成echo_eof.exe所在的目录下。比如我的例子里生成路径就是D:\a

第四步:运行命令:”echo_eof.exe < 要读取的文件“,比如我的例子中的命令分别是:echo_eof.exe < echo_eof.c , echo_eof.exe < D:\data.txt, echo_eof.exe < D:\a\hello.cpp

最后你在控制台中,自己命令下面看到的就是文件中的内容

不好意思,因为最近比较忙,所以没能及时回复,希望你能看懂。加油!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片