jingman66 2017-08-30 03:18 采纳率: 0%
浏览 764

Java如何下载ldap插件类

Java如何下载ldap插件类,Java如何下载ldap插件类,Java如何下载ldap插件类,Java如何下载ldap插件类

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Simor 2017-08-30 07:16
    关注
    1. 下载安装 openldap for windows,版本2.2.29
      下载地址:http://download.bergmans.us/openldap/openldap-2.2.29/openldap-2.2.29-db-4.3.29-openssl-0.9.8a-win32_Setup.exe
      安装很简单,一路 next 即可,假设我们安装在 D:\openldap

    2. 配置 openldap, 编辑 slapd.conf 文件
      1)、打开 D:\openldap\slapd.conf,找到ucdata-path ./ucdata
      include ./schema/core.schema,在它后面添加
      include ./schema/cosine.schema
      include ./schema/inetorgperson.schema

    接下来的例子只需要用到以上三个 schema,当然,如果你觉得需要的话,你可以把其他的 schema 全部添加进来
    include ./schema/corba.schema
    include ./schema/dyngroup.schema
    include ./schema/java.schema
    include ./schema/misc.schema
    include ./schema/nis.schema
    include ./schema/openldap.schema

    2)、下面我们做一个示例:在中国(cn)的tt公司添加一个系统管理员sa.
    需要在 slapd.conf 配置文件中,找到
    suffix "dc=my-domain,dc=com"
    rootdn "cn=Manager,dc=my-domain,dc=com"
    把这两行改为
    suffix "o=tt,c=cn"
    rootdn "cn=Manager,o=tt,c=cn"

    suffix 就是看自己如何定义了,后面步骤的 ldif 文件就必须与它定义了。还要注意到这个配置文件中有一个 rootpw secret,这个 secret 是 cn=Manager 的密码,以后会用到,不过这里是明文密码,你可以用命令: slappasswd -h {MD5} -s mysecret ("mysecret"是自定义的密码,可以随便设置)算出加密的密码{MD5}BsIZ5byDePOoo/g7S35GSQ== 替换配置中的 secret。

    1. 启动 OpenLDAP CMD 进入到 D:\openldap 下, 1)、启动OpenLDAP-slapd服务 slapd install OpenLDAP-slapd "OpenLDAP Directory Service" auto net start OpenLDAP-slapd NOTE: the "slapd install" is only needed if you didn't choose the "create NT service" option during installation. 2)、启动OpenLDAP服务器
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大