2 u011734526 u011734526 于 2017.08.30 11:47 提问

citrix虚拟桌面,通过gateway访问,pc端,安卓端都没问题,就是苹果手机打不开

搭建的citrix虚拟桌面环境,外网通过netscaler gateway访问,版本分别是:citrix desktop7.6和netscaler gateway11.1。基本都调好了,PC端和安卓端都能通过gateway打开虚拟桌面,就是苹果端不行,receiver也能配置好,并看到虚拟桌面的按钮,但是点击按钮后加载一会就提示:未加载引擎。;您已选择信任服务器安全证书的颁发者……。Error Number:183。(详细信息是:"HdxSdkErrorDomain_Session"错误3)
而苹果手机在内网直接访问ddc就可以正常打开虚拟桌面。请大家帮忙分析一下是什么原因?
我怀疑是证书问题(证书是通过自己搭建的域证书服务器签发的),但是我已经把根证书和gateway的网址证书在手机上安装了,在设置——》通用——》描述文件里可以正常看到的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片