2 feelinghappy feelinghappy 于 2017.08.30 16:18 提问

android BLE 调用characteristic的getValue方法,返回null

android开发
bluetooth
现在在做BLE相关的项目,与设备连接之后,获取到了Service中的characteristic,但是调用characteristic的getValue方法,返回值为null.
并且characteristic属性方面可读 可写 没有问题

1个回答

morgerton
morgerton   2017.08.30 18:07
已采纳

你得在ble的回调里面才能访问的到,onCharacteristicChanged,还有前提是这些属性确实发生了变化。

feelinghappy
feelinghappy 同意
5 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!