清风乄徐来 2017-08-30 09:45 采纳率: 0%
浏览 2086
已结题

单点登录客户端怎么使用证书实现https登录

我在调试单点登录系统时一级域名挂接server端,使用证书https登录,然后我解析了两个二级域名,同时申请了二级域名的证书,安装在两个client端所在的tomcat中使用https登录。
这样我的server端、两个client端分别都有了自己的域名和证书,当访问他们时我都用的https来登录。
调试时,server端正常使用,调试client端时,在网址重定向server端之后登录,server端登陆成功拿着获取的ticket回到client,**到了这一步重点来了**,页面报了个500!!!

 HTTP Status 500 - javax.net.ssl.SSLHandshakeException: sun.security.validator.ValidatorException: PKIX path building failed: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: unable to find valid certification path to requested target

跪求各位大神,指条明路

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2017-08-30 15:55
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?