呵呵丿哒 2017-08-31 02:51 采纳率: 100%
浏览 1615
已采纳

rxtxcomm在一个web页面循环读取多个串口数据的方法

首先,我用jquery 的ajax方式调用setInterval来实现对一个串口的数据实时读取,测试是没问题的。
但是当我在jsp页面用两个ajax分别调用两个不同的setInterval(每个setInterval都读取不同的com口返回数据)以后,java控制台会很快提示如下错误:
图片说明
说明:我的每一个setInterval在单独测试的时候都可以很好的返回数据,但是两个一起循环的时候就开始出现以上错误了。
我的项目需要在一个web页面上同时显示2个串口的实时数据,请教是哪里出了问题?

和这个页面的问题描述的几乎一致:问题详细描述

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 乱臣贼子 2017-08-31 06:03
    关注

    错误信息所你的rxtxSerial.dll中出现多线程操作错误,它应该是不支持多线程的。你需要修改你的实现方式。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序