2 qq 35449424 qq_35449424 于 2017.08.31 10:51 提问

rxtxcomm在一个web页面循环读取多个串口数据的方法

首先,我用jquery 的ajax方式调用setInterval来实现对一个串口的数据实时读取,测试是没问题的。
但是当我在jsp页面用两个ajax分别调用两个不同的setInterval(每个setInterval都读取不同的com口返回数据)以后,java控制台会很快提示如下错误:
图片说明
说明:我的每一个setInterval在单独测试的时候都可以很好的返回数据,但是两个一起循环的时候就开始出现以上错误了。
我的项目需要在一个web页面上同时显示2个串口的实时数据,请教是哪里出了问题?

和这个页面的问题描述的几乎一致:问题详细描述

1个回答

lcmsx
lcmsx   2017.08.31 14:03
已采纳

错误信息所你的rxtxSerial.dll中出现多线程操作错误,它应该是不支持多线程的。你需要修改你的实现方式。

qq_35449424
qq_35449424 应该不是不支持,我这个问题是时好时坏,有时运行没问题,但又突然一下就报错了,我试了一下System.gc();,测试到目前为止还未出现问题
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片