qq_36359679 2017-09-02 09:36 采纳率: 16.7%
浏览 1086
已采纳

maven小白,求大神解答

[ERROR] Failed to execute goal on project xx-manager-web: Could not resolve dependencies for project com.nun:xx-manager-web:war:0.0.1-SNAPSHOT: The following artifacts could not be resolved: com.nun:xx-common:jar:0.0.1-SNAPSHOT, com.nun:xx-manager-interface:jar:0.0.1-SNAPSHOT: Could not find artifact com.nun:xx-common:jar:0.0.1-SNAPSHOT -> [Help 1]
[ERROR]
[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
[ERROR]
[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/DependencyResolutionException

图片说明图片说明

  • 写回答

3条回答

  • 鼠晓 博客专家认证 2017-09-02 12:31
    关注

    com.nun:xx-manager-web:war:0.0.1-SNAPSHOT
    com.nun:xx-common:jar:0.0.1-SNAPSHOT
    com.nun:xx-common:jar:0.0.1-SNAPSHOT
    这几个jar的问题,,题主看在哪里配置了
    找不到,,估计是没打包放到本地仓库,,,或者是网上下载没有

    0.0.1-SNAPSHOT,,,,根据这个我感觉这是你自己搞得jar,,,没打包放到本地仓库,,

    右键运行,,maven install即可安装到本地仓库

    题主试试,,,,有问题可以追问

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!