会打代码的扫地王大爷 2017-09-04 00:16 采纳率: 33.3%
浏览 1607

tomcat启动的时候一直卡在这一步不动

 04-Sep-2017 08:10:00.322 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server version:        Apache Tomcat/9.0.0.M26
04-Sep-2017 08:10:00.335 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server built:          Aug 2 2017 20:29:05 UTC
04-Sep-2017 08:10:00.345 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server number:         9.0.0.0
04-Sep-2017 08:10:00.346 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Name:               Windows 10
04-Sep-2017 08:10:00.348 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Version:            10.0
04-Sep-2017 08:10:00.350 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Architecture:          amd64
04-Sep-2017 08:10:00.355 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Java Home:             C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_144\jre
04-Sep-2017 08:10:00.359 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Version:           1.8.0_144-b01
04-Sep-2017 08:10:00.360 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Vendor:            Oracle Corporation
04-Sep-2017 08:10:00.363 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_BASE:         C:\tomcat
04-Sep-2017 08:10:00.365 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_HOME:         C:\tomcat
04-Sep-2017 08:10:00.367 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.config.file=C:\tomcat\conf\logging.properties
04-Sep-2017 08:10:00.369 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager
04-Sep-2017 08:10:00.370 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djdk.tls.ephemeralDHKeySize=2048
04-Sep-2017 08:10:00.373 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.protocol.handler.pkgs=org.apache.catalina.webresources
04-Sep-2017 08:10:00.374 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.base=C:\tomcat
04-Sep-2017 08:10:00.383 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.home=C:\tomcat
04-Sep-2017 08:10:00.385 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.io.tmpdir=C:\tomcat\temp
04-Sep-2017 08:10:00.387 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent Loaded APR based Apache Tomcat Native library [1.2.12] using APR version [1.5.2].
04-Sep-2017 08:10:00.388 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
04-Sep-2017 08:10:00.390 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent APR/OpenSSL configuration: useAprConnector [false], useOpenSSL [true]
04-Sep-2017 08:10:01.547 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.initializeSSL OpenSSL successfully initialized [OpenSSL 1.0.2k  26 Jan 2017]
04-Sep-2017 08:10:02.019 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]

  • 写回答

1条回答

  • MJ_B 2017-09-06 13:23
    关注

    个人认为是 Tomcat的配置问题
    你可以去看一下 主要的配置文件
    然后重新部署Tomcat
    再不行 就 换一个Tomcat版本吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题