会打代码的扫地王大爷 2017-09-04 00:31 采纳率: 33.3%
浏览 12202

tomcat启动的时候一直卡在这一步不动

 04-Sep-2017 00:12:47.806 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server version:        Apache Tomcat/9.0.0.M26
04-Sep-2017 00:12:47.837 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server built:          Aug 2 2017 20:29:05 UTC
04-Sep-2017 00:12:47.837 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server number:         9.0.0.0
04-Sep-2017 00:12:47.837 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Name:               Windows 10
04-Sep-2017 00:12:47.837 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Version:            10.0
04-Sep-2017 00:12:47.837 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Architecture:          amd64
04-Sep-2017 00:12:47.837 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Java Home:             C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_144\jre
04-Sep-2017 00:12:47.853 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Version:           1.8.0_144-b01
04-Sep-2017 00:12:47.853 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Vendor:            Oracle Corporation
04-Sep-2017 00:12:47.853 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_BASE:         C:\tomcat
04-Sep-2017 00:12:47.853 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_HOME:         C:\tomcat
04-Sep-2017 00:12:47.853 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.config.file=C:\tomcat\conf\logging.properties
04-Sep-2017 00:12:47.853 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager
04-Sep-2017 00:12:47.853 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djdk.tls.ephemeralDHKeySize=2048
04-Sep-2017 00:12:47.853 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.protocol.handler.pkgs=org.apache.catalina.webresources
04-Sep-2017 00:12:47.853 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.base=C:\tomcat
04-Sep-2017 00:12:47.868 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.home=C:\tomcat
04-Sep-2017 00:12:47.868 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.io.tmpdir=C:\tomcat\temp
04-Sep-2017 00:12:47.868 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent Loaded APR based Apache Tomcat Native library [1.2.12] using APR version [1.5.2].
04-Sep-2017 00:12:47.884 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
04-Sep-2017 00:12:47.884 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent APR/OpenSSL configuration: useAprConnector [false], useOpenSSL [true]
04-Sep-2017 00:12:49.025 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.initializeSSL OpenSSL successfully initialized [OpenSSL 1.0.2k  26 Jan 2017]
04-Sep-2017 00:12:49.493 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • liupan6889 2017-09-04 01:02
    关注

    换一个版本,试试,tomcat7一直再用没有什么问题,不用安装版的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。