qq_26701137 2017-09-04 11:46 采纳率: 0%
浏览 984

数据库 数据结构 面试题,求帮忙

1 审核ID SQUON 审核状态 审核时间

1001 0 p12 ********

1001 1 p12 ******** p1 主管审核通过

1001 2 p1 ******** p12 主管审核不通过

1001 3 p1 ******** pb 经理审核通过

1001 4 p1 ******** p15 经理审核不通过

1002 0 P1 ********

1002 1 P1 ********

1003 1 pb ********

1003 2 p15 ********

1003 3 pb ********

1003 4 p15 ********

1主管审核后经理审核,求审核总时间

2 写排序

3 jquery选择器

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 惊天bug 2017-09-05 03:28
    关注

    常见的数据结构:
    数组(Array)
    堆栈(Stack)
    队列(Queue)
    链表(Linked List)
    树(Tree)
    图(Graph)
    堆(Heap)
    散列表(Hash)

    关系数据库[编辑]
    MySQL
    MariaDB(MySQL的代替品[2],英文维基百科从MySQL转向MariaDB[3])
    Percona Server(MySQL的代替品[4] · [5])
    PostgreSQL
    Microsoft Access
    Microsoft SQL Server
    Google Fusion Tables
    FileMaker
    Oracle数据库
    Sybase
    dBASE
    Clipper
    FoxPro
    foshub

    几乎所有的数据库管理系统都配备了一个开放式数据库连接(ODBC)驱动程序,令各个数据库之间得以互相集成。
    非关系型数据库(NoSQL)[编辑]
    主条目:NoSQL
    BigTable(Google)
    Cassandra
    MongoDB
    CouchDB
    键值(key-value)数据库[编辑]
    Apache Cassandra(为Facebook所使用[6]):高度可扩展[7]
    Dynamo
    LevelDB(Google)
    数据库模型[编辑]
    对象模型
    层次模型(轻量级数据访问协议)
    网状模型(大型数据储存)
    关系模型
    面向对象模型
    半结构化模型
    平面模型(表格模型,一般在形式上是一个二维数组。如表格模型数据Excel)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况