2 d3qnew1 d3qnew1 于 2017.09.04 21:46 提问

flask使用videojs时不能正常拖动

flask在部署后对videojs的支持不太好,flask+nginx+Tornado和flask+wsgi+apache都能正常部署,nginx+Tornado好像根本就没法正常播放视频,16G内存很快被消耗完.wsgi+apache能播放视频,速度也还行,但是就是不支持videojs的进度拖拽。只有php+apache能顺利播放。请问这是什么原因呢?flask有没有适合视频播放的部署方式呢?另外我觉得wsgi+apache的性能比nginx+tornado要好些,这情况是正常的么?我在win10下部署的。使用flask自带的服务器倒是可以拖动,但反应仍然很慢。nodejs和php一样也能正常拖拽进度条,而且反应速度也很快。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片