2 ruthsha RuthSha 于 2017.09.05 08:54 提问

如何打开443端口,如何解决出现的问题?

运行“services.msc”命令打开服务管理窗口,找到一项名为“HTTPSLL”的服务,确保将其设置为“自动”或者“手动”。
我在服务管理窗口里没有找到HTTPSLL,也不知道该怎么办,希望大家帮帮我,谢谢


我按网上如下操作,第二步就出现了这个问题:第一步:在IE中选择“工具→Internet选项”,切换到“高级”标签,勾选“使用SSL 2.0”和“使用SSL 3.0”两项。切换到“安全”标签,单击“自定义级别”按钮,确保“显示混合内容”一项为“启用”或“提示”。

第二步:运行“services.msc”命令打开服务管理窗口,找到一项名为
“HTTPSLL”的服务,确保将其设置为“自动”或者“手动”。

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.09.05 08:56

并非只有这个服务会关闭443端口。很多情况都会。特别是勒索病毒爆发以后,一些免疫工具和杀毒软件也会关这个端口。你要具体情况具体分析。

shen_wei
shen_wei   Ds   Rxr 2017.09.05 15:31
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片