weixin_39386531 2017-09-05 06:46 采纳率: 0%
浏览 722

求大神帮我看看这个是什么意思?

window.onload = function () {
function IETester(userAgent) {
var UA = userAgent || navigator.userAgent;
if (/msie/i.test(UA)) {
return UA.match(/msie (\d+.\d+)/i)[1];
} else if (~UA.toLowerCase().indexOf('trident') && ~UA.indexOf('rv')) {
return UA.match(/rv:(\d+.\d+)/)[1];
}
return false;
}
if (IETester() && IETester() < 9) {//如果是ie并且ie版本低于9.0则跳转至当前页面
window.location = '../../browser/browser.html';
}
}

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2017-09-05 06:53
    关注

    判断用户是什么浏览器访问的,如果是ie9以下,就跳转到browser.html
    估计browser.html是一个页面,提示用户,您的浏览器版本太低,请升级

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题