laogao01200 2017-09-05 08:46 采纳率: 100%
浏览 951
已采纳

Tomcat的JVM参数配置问题不知道哪里错了,大神帮看看!window系统,

Tomcat版本8.5.12

Tomcat的JVM参数配置问题不知道哪里错了,大神帮看看.

我想对tomcat 启动参数优化,然后在catalina.bat中添加了java_OPTS参数,

set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -server -Xms1024M -Xmx1024M -Xmn256M -XX:PermSize=256M -XX:MaxPermSize=256M -Xss256K

然后用查看pid 是可以看到了如下所示 图片说明

然后我启动tomcat,在启动 service.bat

我在tomcat8w.exe中的java option中添加配置项:

-Xms1024M
-Xmx1024M
-Xmn256M
-XX:PermSize=256M
-XX:MaxPermSize=256M
-Xss256K
-XX:+DisableExplicitGC
-XX:SurvivorRatio=1
-XX:+UseConcMarkSweepGC
-XX:+UseParNewGC

设置完我重新启动Tomcat, 然后打开JDK自带的JAVA性能分析工具,想查看一下我设置的jvm参数如下图所示

图片说明

我想要的参数 xmx xms等都没显示出来 求解?!

  • 写回答

2条回答

  • 枣面包 2017-09-05 10:57
    关注

    你是想用jvisualvm连接至指定的tomcat,这个时候你需要配置的一下JMX即可(在catalina.sh中配置)

     export JAVA_OPTS="-Dcom.sun.management.jmxremote=true \
                      -Dcom.sun.management.jmxremote.port=端口号 \
                      -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false (设置为不开启)\
                      -Dcom.sun.management.jmxremote.authenticate=false(不认证) \
                      -Djava.rmi.server.hostname=你的tomcat所在的主机的ip"
    

    并不需要设置jvm永久带的大小等参数。如果还有其他问题,欢迎交流

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败