糊涂娃8343 2017-09-05 09:45 采纳率: 100%
浏览 8944
已采纳

nodejs接收ajax提交的数据,req.on("data",......)不执行

客户端代码:$.ajax({
url:"http://127.0.0.1:1337/getOrder",
dataType:"jsonp",
data:{"state":"1"},
type:"get",
success:function (chunk) {
alert("成功"+chunk.result);
},
error:function (err) {
alert("失败"+err.message);
}
});

nodejs代码:var exp_serv=express();
exp_serv.get("/getOrder",function (req,res) {
console.log("客户端连接已建立:"+req.host);

req.on("data",function (data) {
    console.log(data.toString());

    res.send(data);
})

/**设置响应头允许ajax跨域访问**/
res.setHeader("Access-Control-Allow-Origin","*");
/*星号表示所有的异域请求都可以接受,*/
res.setHeader("Access-Control-Allow-Methods","GET","POST");

})
exp_serv.listen(1337,"127.0.0.1");

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 当作看不见 2017-09-05 15:27
    关注

    let exp_serv = require('express')
    ,bodyParser = require('body-parser'); //npm body-parser 这是一个解析数据的中间件
    let app = exp_serv();
    app.use(bodyParser.json());
    app.use(bodyParser.urlencoded({ extended: true }));

    app.get("/getOrder",function (req,res) {
    console.log("客户端连接已建立:"+req.host);
    console.log(req.body);
    res.send(req.body);
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥60 SOL语句中Where查询中的 from to 语句能不能从小到大换成从大到小(标签-SQL)
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 请教一下c语言的代码里有一个地方不懂
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))