yanwenfeng89 2017-09-05 10:05 采纳率: 0%
浏览 1400

香港nginx代理服务器到国内偶尔出现打不开问题?

观察代理服务器日志出现:
2017/09/05 16:51:44 [error] 2337#0: *1097542 recv() failed (104: Connection reset by peer) while reading response header from upstream, client: 118.193.207.75, server: www.xtcerjja.com, request: "GET /admin/access/load.ashx?req=http%3A%2F%2Fwww.xtcerjja.com%2Fnews_view.aspx%3FFid%3Dt2%3A5%3A2%26Id%3D408%26TypeId%3D5%26IsActiveTarget%3DTrue&ref=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F&sw=1360&sh=768&cs=-1&_t=0.3023694279318492&ht=http://www.xtcerjja.com&_=1504601447360 HTTP/1.1", upstream: "http://183.67.229.126:80/admin/access/load.ashx?req=http%3A%2F%2Fwww.xtcerjja.com%2Fnews_view.aspx%3FFid%3Dt2%3A5%3A2%26Id%3D408%26TypeId%3D5%26IsActiveTarget%3DTrue&ref=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F&sw=1360&sh=768&cs=-1&_t=0.3023694279318492&ht=http://www.xtcerjja.com&_=1504601447360", host: "www.xtcerjja.com", referrer: "http://www.xtcerjja.com/news_view.aspx?Fid=t2:5:2&Id=408&TypeId=5&IsActiveTarget=True"
链接中有google的域名,是不是因为google跳转到www.xtcerjja.com,导致网站被封,所以打不开,但是一分钟之后又恢复正常。

结构是:用户---香港web反向代理-----国内机房,上面的日志都是在香港代理服务器看到的。谁能解释一下

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2017-09-06 00:58
    关注

    这个是政府河蟹的问题,没办法,走ssl吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿