ychw0776 2017-09-05 11:48 采纳率: 0%
浏览 905

PHP ajax post请求接受不到服务器的数据

 <!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title></title>
    <script>
        window.onload = function(){
            document.getElementById('btn').onclick = function(){
                var req = new XMLHttpRequest();
                var username = document.getElementById('username');
                var name = decodeURIComponent(username.value);
                req.open('post','ajaxr.php?username='+name);
                req.onreadystatechange = function(){
                    if(req.readyState == 4 && req.status == 200){
                        alert(req.responseText);
                    }
                }
                req.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded");
                req.send('name='+name);
            }

        }
    </script>
</head>
<body>
<input type="text" id="username">
<input type="button" id="btn" value="click">
</body>
</html>
 <?php
var_dump($_POST);

图片说明

  • 写回答

5条回答

  • threenewbee 2017-09-06 01:09
    关注

    XMLHttpRequest,这个只有ie有效,你应该用jquery,手工写ajax需要考虑不同浏览器的兼容问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)