qq_40117310 2017-09-05 13:19 采纳率: 0%
浏览 890

html5游戏编写:关于creatjs库在IDEA中的使用!!急!!

第一次接触html和js,想要编写一个简单的html5小游戏。从网上下载了creatjs的easeljs库,开发环境是IDEA。按照教程创建project并在.idea文件夹中导入了easeljs库的js文件,但在自己重新创建的app.js文件中无法使用库中的函数,如下图。不知道各位大佬们是否有解决办法,感谢。图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答

  • 问问那只猫 2017-09-06 13:54
    关注

    检查一下api。。。。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块