2 hfesg hfesg 于 2017.09.06 14:39 提问

求助:Android Camera类的onPreviewFrame回调截取ROI区域

Android摄像头项目中需要对onPreviewFrame(byte[] data, Camera camera)回调的data数据直接进行处理(获取其Y分量),并且仅需对获得的每一帧数据的部分区域(ROI)进行处理。求助:如何获取每一帧的ROI区域(不需要保存)进行处理?
例如:我获取的预览帧大小为640*480,我的ROI区域为正中心的50*50区域,我该如何获取这50*50区域的数据?
由于是Android新手,因此概念的理解和问题描述都很混乱,希望各位大神能指点一下!

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2017.09.06 23:47
hfesg
hfesg 谢谢您的回答!我在提问之前浏览过这篇博客,并提问了原博主。现在我已经得到每一帧视频帧,但对得到的视频帧全图不感兴趣,仅对其中人体面部的部分感兴趣,希望能获取这个特定部位,您有好的解决思路吗?
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片