hfesg 2017-09-06 06:39 采纳率: 0%
浏览 1743

求助:Android Camera类的onPreviewFrame回调截取ROI区域

Android摄像头项目中需要对onPreviewFrame(byte[] data, Camera camera)回调的data数据直接进行处理(获取其Y分量),并且仅需对获得的每一帧数据的部分区域(ROI)进行处理。求助:如何获取每一帧的ROI区域(不需要保存)进行处理?
例如:我获取的预览帧大小为640*480,我的ROI区域为正中心的50*50区域,我该如何获取这50*50区域的数据?
由于是Android新手,因此概念的理解和问题描述都很混乱,希望各位大神能指点一下!

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2017-09-06 15:47
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R