chengz小陈 2017-09-06 09:11 采纳率: 0%
浏览 1915

笔试题中遇到的多组case问题,如何判断输入结束

最近参加多次笔试,笔试中多次遇到多组case的笔试题
即一道题可输入多组测试,但是没有判断输入结束的表示,、
这种情况下应该怎么做判断呢
举个例子:
输入两个点,求他们直接距离。可一次输入多组,
但是题中没有给出输入结束的标识,自己定义的标识在运行代码时又无法通过
求解:这种情况下该怎么做呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • T_world 2017-09-06 09:16
    关注

    感觉你的描述比较像是OJ里的题目输入方式,一般是用循环,只要有输入就执行循环体,对于java一般这么写:

     Scanner s=new Scanner(System.in);
     while(s.hasNextInt()){
     }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启