2 a18729216266 a18729216266 于 2017.09.06 21:30 提问

关于Maven从仓库依赖变更为本地依赖的问题!!谢谢 1C

麻烦咨询一个事情 关于Maven的
比如我在pom.xml文件中依赖了一个 spring-data-jpa
现在应为项目需要不能使用私库或者公库下载jar包
必须将原来的依赖指向为本地依赖,比如在项目中创建lib,将jar包放置在lib目录下。
单个的jar包还比较容易变更,把jar包down下来,扔到项目的lib目录中,完了再修改

 <systemPath>${java.home}/lib/tools.jar</systemPath>
```就可以了
![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201709/06/1504704506_995631.png)
但是诸如 spring-data-jpa、spring-boot-starter-web这种依赖都是依赖组(即依赖很多jar包)
请问我该如何改造?难道自己查看依赖树、完了把所有依赖的jar包一个一个down下来么?


Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片