2 weixin 37736913 weixin_37736913 于 2017.09.07 16:54 提问

怎么在vc6.0上使用 c++ builder??怎么选择平台和建立文件,新手不懂。

求详细点的答案谢谢图片说明

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.09.07 17:46
已采纳

c++builder是另一个软件,根据你的需要,从 http://download.csdn.net/album/detail/3895 这里下载适合你的版本

justin_bkdrong
justin_bkdrong   2017.09.08 13:56

你可能要问如何用vc6 生成一个工程,而不是说用c++ builder(这个是borland 的产品)。选择 MFC Wizard (exe) 可以生成MFC 的应用程序工程。
选择Win32 Console Application 生成控制台程序(黑窗口程序),选择Win32 Application 生成的是 以WinMain为入口的窗口程序。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片