qq_37432733 2017-09-07 12:59 采纳率: 0%
浏览 922

在云服务器tomcat启动出错

我在云服务上面启动Tomcat的时候遇到如图所示的错误。
图片说明
Tomcat运行到这个地方的时候,就卡住不动了,需要等好几个小时才可以启动完成,但是并不会显示出报错信息。
我在logs目录下的日志文件中找到这样的信息:

catalina.2017-09-06 文件部分信息:

06-Sep-2017 20:42:23.404 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.

localhost.2017-09-06 文件中所有信息:

06-Sep-2017 20:42:37.295 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
06-Sep-2017 20:42:37.388 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log Initializing Spring root WebApplicationContext

云服务器上面jdk环境 mysql都已经配置好了,如果没有部署web应用的话启动Tomcat的时候会正常启动,但是部署了项目之后就会出现这样的卡顿,但在本机上MyEclipse部署了web应用后Tomcat就可以正常启动,web项目采用SSH开发,云服务器是阿里云的:WindowsServer2012,我想知道这是什么原因造成的,求各位大神们帮助,感激不尽!!

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2017-09-07 15:47
    关注

    云服务器的问题,直接联系对应服务商的技术支持就行了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决