2 u012734723 u012734723 于 2017.09.08 01:04 提问

Cors是针对前端还是后端进行的操作,仅仅在前端设置请求头可以解决跨域问题吗?

在Java代码中设置response.setHeader("Access-Control-Allow-Origin","*");
可以解决跨域问题。可以在前端设置,不改变后端的情况下解决跨域问题吗?前端在标签设置Access-Control-Allow-Origin并不起作用。

1个回答

DOCALLEN
DOCALLEN   2017.09.08 08:45
 cors:
1、前端如果是ajax请求,那么需要添加 withCredentials:true,认证。
2、后端需要开启cors权限,
        1、“*”号表示允许任何域向我们的服务端提交请求:header(Access-Control-Allow-Origin:* ”)
        2、也可以设置指定的域名:header(Access-Control-Allow-Origin:http://www.51.com ”)
JingLiii
JingLiii 回复bluesnail95: 当一个服务器不允许获取数据的时候, 仅仅通过前端是无法获取的, 不然要黑客干嘛..
26 天之前 回复
u012734723
u012734723 有前端处理就实现跨域的方法吗?
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片