锐利异类 2017-09-08 02:30 采纳率: 0%
浏览 2252

更换了Eclipse版本,import导包时,包的顺序发生变化.

我将自己的Eclipse版本更换为Oxygen, 在今天向SVN提交代码时,发现import引入的包的顺序与原老版本的Eclipse不一样,导致我大批的代码都要提交(这个肯定会被项目经理骂死的), 我去查看了 Preferences->java->code Style->Organize import中设置是相同的,两个版本的该设置都是默认的. 求大神帮忙.

老版本的排序时 java.* java.* n**, org.*
新版本排序 java.* java.* , org.* , n**

  • 写回答

2条回答

  • 锐利异类 2017-09-08 02:53
    关注

    还是不行, 这样子反而 错的多了.

    在老版本中排序逻辑是 a-z 在Preferences->java->code Style->Organize import 设置的顺序 是插入到这个循序中的
    在新版本中排序逻辑 是先把 在Preferences->java->code Style->Organize import 设置的顺序 放到最上面, 然后剩下的进行 a-z 的排序
    通过你提供的这种方式设置后的排序方式是:
    把除了在 在Preferences->java->code Style->Organize import 设置的顺序 其余的按照a-z排序, 自定义的顺序放到最后面进行排序

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)