讲完这题就下课 2017-09-08 03:37 采纳率: 25%
浏览 767
已采纳

哪位大神帮我看看以下代码的问题 javascript读取不到sharepoint的列表

    var context = SP.ClientContext.get_current();
    var user = context.get_web().get_currentUser();
    var collListItem = "";
    var listItemEnumerator = "";
    var listItemInfo = "";
    var url = "/sites/Develop/ChildOne";

    $(document).ready(function () {

        retrieveListItems(url);

    });

    function retrieveListItems(siteUrl) {
        var clientContext = new SP.ClientContext(siteUrl);
        var oWebSite = clientContext.get_web();
        var oList = oWebSite.get_lists().getByTitle("MyList");
        var camlQuery = new SP.CamlQuery();

        collListItem = oList.getItems(camlQuery);

        clientContext.load(collListItem);

        clientContext.executeQueryAsync(onQuerySucceeded,onQueryFailed);

    }

    function onQuerySucceeded(sender, args) {

        listItemEnumerator = collListItem.getEnumerator();

        while (listItemEnumerator.moveNext()) {
            var oListItem = listItemEnumerator.get_current();
            listItemInfo += "\nID: " + oListItem.get_id() +
                "<br/>"+"姓名: " + oListItem.get_item("Name") +
                "<br/>"+"身高: " + oListItem.get_item("Height") +
                "<br/>"+"年龄:" + oListItem.get_item("Age")+"<br/>";
        }

        alert(listItemInfo);
    }

    function onQueryFailed(sender, args) {
        alert('Request failed. ' + args.get_message() +
            '\n' + args.get_stackTrace());
    }

图片说明
错误提示说,属性或字段尚未初始化。 但不知道是哪没初始化。onQuerySucceeded方法和onQueryFailed方法都没有执行

  • 写回答

1条回答

  • 问问那只猫 2017-09-08 05:40
    关注

    把这个retrieveListItems(url); 不要放在$(document).ready(function () {}); 里面试试.
    还是不行的话,先初始化var clientContext = new SP.ClientContext() 至于url的话,找找它的api 进行传值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?