2 qq 37162179 qq_37162179 于 2017.09.08 14:30 提问

mysql数据库根据时间分页查询每天的详细数据,例如微信的个人朋友圈显示效果??

求大神有没有思路,提供做法?服务器应该怎么写接口查询类似每天的数据还带分页的列表,如微信朋友圈的按最新且每一天的数据,还可以分页,app端和服务器端应该怎么处理?

2个回答

luofangfu
luofangfu   2017.09.08 14:39

每天的数据还带分页的列表?如微信朋友圈的按最新且每一天的数据,还可以分页,app端和服务器端应该怎么处理? 难道不是查询的时候 安时间倒叙
排序,后写一个简单的分页接口,app端去调用。

qq_35728177
qq_35728177   Ds   Rxr 2017.09.08 14:50

带分页的话是个伪需求,如果直接查询的话,只能说每次查一页的数据,然后每次点击下一页第几页的时候就去数据库查询一次。其次就是全部查询出来(根据条件),然后后台对数据进行处理,进行分页,获取分页数据。
或者说你有用框架,一些框架是有自带分页显示的,只需要查询出所有数据。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片