qwer199111t1 2017-09-08 07:24 采纳率: 0%
浏览 864

c++的systemc的程序在vs2010的debug模式可以运行,但是.exe文件运行不了

初学者求问。。
exe文件显示的错误是sc_signalcannot have more than one driver.
在网上搜了一下资料后,有的说是路径问题,但是代码里面没有引用到其他路径的文件,而且通过查看路径发现debug运行的程序就是运行不了的exe文件。
这个错误说是systemc在vs的配置问题,例如sc_signal_write_check is diable和
sc_many_writers,我也经常加上了,vs的debug也可以运行,但是为什么运行exe就运行不了呢?
想问下debug模式和exe文件的主要区别是什么?请教各位大神原因,跪谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Carlos_Condit 2017-09-08 07:28
    关注

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序