2 liyuejian1956 liyuejian1956 于 2017.09.08 15:41 提问

Teleport Ultra 只存了登录界面

使用Teleport Ultra 复制内网部署的一个网站,需要登录,但是最终只保存了一个登录界面,倒是不需要后台的代码,只是想看看前台界面,请问有人知道怎样整站保存吗?

1个回答

fight_in_dl
fight_in_dl   Ds   Rxr 2017.09.08 16:24

使用Teleport Ultra工程向导创建一个新的工程,然后如下面这两张图所示,填入内网的用户名、密码:
图片说明

图片说明

说明:虽然经常用这个软件,不过内网环境没有试过,希望我推荐的方法能管用。

如果对您有帮助,请采纳答案好吗,谢谢!

liyuejian1956
liyuejian1956 输入了账号和密码,但是报错说检查地址丢失,反而不输密码可以保存了登录界面,请问知道是什么情况吗?
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片