aeoliancrazy 2017-09-08 08:54 采纳率: 0%
浏览 7855

npm install报错,webpack报错,npm install vue-cli报错

npm install 报错
图片说明

npm install webpack --save-dev 报错
图片说明

npm install vue-cli报错
图片说明

但是npm run dev 可以正常跑起来
图片说明
页面的显示也正常

我的提问的两个原帖链接:
http://blog.csdn.net/aeoliancrazy/article/details/77863343
http://blog.csdn.net/aeoliancrazy/article/details/77881396

我不是刷点击量,只是这个蛋疼的提问框无法预览

不要从网上别人的直接复制过来回答我,在我的上述2个链接中,已经试了6种方法了,包括6中的混用

回答的亲么,拿出点诚意,我查了两天,网上相同的问题,帖子很少,而回答也是稀烂

希望大家能帮我解决下此问题,先谢谢各位了

  • 写回答

3条回答

  • qq_36592414 2017-09-08 09:08
    关注

    不知道你是要干啥,我感觉你是要拿vue打一个脚手架是吗?那你这个步骤是不是有点反了?如果是要打开别人的vue项目,那直接npm install就好了,欢迎追问,刚刚用vue做了一个项目

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!