2 qq 35709767 qq_35709767 于 2017.09.08 17:03 提问

installshield打的安装包,需要升级新版本,升级后程序与功能中旧版本信息仍存在?

使用版本2012,工程为MSI,使用的major upgrade。
先自动卸载旧版本,然后安装新版本,升级是实现了,但是在控制面板里会看到旧版本的信息。图片说明
右键去点这个旧版本的卸载,会说基于脚本的安装失败,然后就没了。
图片说明
请问这个控制面板的旧版本信息如何才能去掉。

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.09.08 17:17

写一个脚本,把注册表localmachine\siftware\microsoft\windows\currentversion\run下面你的原来的程序项删除掉。

caozhy
caozhy 回复简单的名字都不行: 是的
3 个月之前 回复
qq_35709767
qq_35709767 这种旧版本的残留是因为注册表没有删干净导致的吗?
3 个月之前 回复
caozhy
caozhy 回复简单的名字都不行: 所有安装的程序都在这个路径下,你一个一个找找
3 个月之前 回复
qq_35709767
qq_35709767 我去看了,你说的这个注册表的路径下不是这个包的路径啊。
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片