2 jygaoyuhang jygaoyuhang 于 2017.09.09 02:06 提问

ubuntu 下 Genymotion 配置adb无法保存

问是这样的图片说明
我设置成 custom 的,每次打开又是默认的,这是怎么回事?

3个回答

number1killer
number1killer   2017.09.09 13:07

你在setting选项中的virtualbox里面是怎么配置的?

Notzuonotdied
Notzuonotdied   2017.09.09 21:44

首先,你看看你安装的时候是安装在哪一个目录。
如果是在用户目录下,那么应该不存在这个问题。如果存在,请检查Genymotion的所在目录的权限是否有问题,如果有问题,可以使用chmod 755 ./ 修改权限。
如果不是在用户目录下,比如/opt,那么你还是需要修改权限,把Genymotion的目录的用户组修改为你自己的,chown 用户名:用户名 目录名。
修改好了应该就可以了。

jygaoyuhang
jygaoyuhang 回复Notzuonotdied: 我的问题比较复杂一些,我最后就全部安装到root 用户下了,然后启动的时候 每次都用root来启动
2 个月之前 回复
Notzuonotdied
Notzuonotdied chown 用户名:用户名 目录名 -R 修正答案
2 个月之前 回复
Notzuonotdied
Notzuonotdied chmod 755 ./ -R
2 个月之前 回复
jygaoyuhang
jygaoyuhang   2017.09.10 00:34

谢谢两位的回答,我现在问题解决了,就像我上面说的一样,全部安装到root权限下了,现在还有一个问题,记得刚安装完成的时候, 要删除 libdrm.so.2
我感觉删除之后,我的genymotion变的不是那么流畅了,和这个有关系吗?

Notzuonotdied
Notzuonotdied cpu的虚拟化开了没有?这个libdrm.so.2我不大清楚。
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片