2 a617996505 a617996505 于 2017.09.09 11:06 提问

gt911触摸驱动在qt5.5下出现异常 15C

遇到一个奇怪的现象。
我向linux3.0.8内核移植gt911和ft5x06触摸驱动。
移植完成进入系统,ft5x06正常可用。
而gt911出现异常,我使用了内核紧急打印来调试,没有运行qt程序之前,触摸驱动正常运行,可以进入中断并上报事件,qt是5.5的。
然后如果运行了qt程序,驱动的紧急打印都不会打印了, 退出qt程序也不行。
cat /dev/input/event2命令也没反映了, 没运行qt之 前,cat /dev/input/event2触摸是正常的。
然后我想是不是应用层qt出问题了,用个c程序来获取上报事件,来和ft5x06驱动上报事件做对比:
这个c程序具体就是打开event,给个死循环读取设备 传给input_event 结构体,代码量太多就不贴了

gt911:
图片说明
ft5x06:
图片说明

如果是qt的问题,ft5x06都可以用,为何gt911不能用这也不合理, 有没有大神知道原因,拜谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片