2 freedomnight freedomnight 于 2017.09.09 15:22 提问

求助:VS2017 的快速信息提示不生效
    我安装了Visual Studio 2017 community版本,然后把创建项目(从现有代码创建项目)把公司的项目代码包含了进来。
    但是文件的着色没有生效,这也就罢了,鼠标悬停到变量上也没有任何提示信息(变量类型)。
    我检查了设置(工具-选项-文本编辑器-C/C++-高级-IntelliSence-自动快速信息 是默认的True)。
    ![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201709/09/1504941407_34562.png)

    另外,我自己创建的新项目不存在这个问题,文本着色以及鼠标悬停时出现提示信息都是可用的。
    ![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201709/09/1504941671_342170.png)

    不知道有没有遇到过这种情况的大佬帮我找找原因呢~
另外补充一下,我在另外一台机器上安装的VS2013是没有这样的情况的,不管是自己写的代码还是直接从已有的文件夹创建项目都是有智能提示信息的。

1个回答

Czhenya
Czhenya   2017.09.09 20:36

我记得网上是有个重置的,,命令操作的,,建议去查查,

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片