cai_master 2017-09-10 10:39 采纳率: 0%
浏览 958

本人小白,请问最后一行那里用className为什么不起作用,一定要用style.display吗

!DOCTYPE html>



loading
<br> .back{<br> background-color: yellowgreen;<br> }<br> .b{<br> display: block;<br> }<br> .box{<br> width: 300px;<br> margin: 100px auto;<br> border: 1px solid yellow;<br> }<br> #bottom div{<br> height: 270px;<br> background-color: blue;<br> border: 1px solid;<br> display: none;<br> }<br>
第一个 第二个 第三个 第四个 第五个
1
2
3
4
5


<br> var btns=document.getElementsByTagName(&quot;button&quot;);<br> var divs=document.getElementById(&quot;bottom&quot;).getElementsByTagName(&quot;div&quot;);<br> for(var i=0;i&lt;btns.length;i++)<br> { btns[i].index=i;<br> btns[i].onclick=function () {<br> for(j=0;j&lt;btns.length;j++){<br> btns[j].className=&quot;&quot;;<br> }<br> this.className=&quot;back&quot;;<br> for(var i=0;i&lt;btns.length;i++){<br> divs[i].style.display=&quot;none&quot;;<br> }<br> divs[this.index].className=&quot;b&quot;;</p> <pre><code> } } &lt;/script&gt; </code></pre> <p></body><br> </html></p> <pre><code> </code></pre>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 问问那只猫 2017-09-11 01:21
    关注

    看一下 F12 有没有报错,顺便吐槽一下,能不能格式化之后再来,全部都是标签,看着累

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32f103c8t6采集HLK-LD2450毫米波雷达传感器数据并打印显示距离和角度
  • ¥15 不重复生成字母+数字交易号
  • ¥15 AD封装导入后层混乱了
  • ¥15 如何将excel中的数据导入ansys中
  • ¥15 MATLAB中图像问题
  • ¥15 rk3399 安卓7.1 应用音频无声音
  • ¥20 Chatgpt被封号以后,换用apple和gmail注册失败,直接跳转封号界面
  • ¥15 这几个有点疑问解答一下
  • ¥15 r语言如何绘制这样的降水地图
  • ¥15 服务器一块硬盘重启过程中安装后,硬盘不识别了怎么修复?