2 p905551927 p905551927 于 2017.09.11 17:21 提问

go语言excel读取内容后另存excel打不开 5C

求大神,我用Excelize输出excel有问题
xlsx, err := excelize.OpenFile("C:/123.xlsx")

if err != nil {
fmt.Println(err)}

cell := xlsx.GetCellValue("Sheet1", "B2") fmt.Println(cell)

xlsx.SaveAs("C:/234.xlsx")
然后234.xlsx打开报下面的错误
excel在“234.xlsx”中发现不可读取的内容。是否恢复此工作簿的内容?如果信任此工作簿的来源,请点击“是”。

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2017.09.11 17:30

直接处理csv格式文件比较简单,就是文本,这样excel也能打开

p905551927
p905551927 大佬,主要是这是项目要求有其它格式的。但是我在读取excel内容的时候,发现保存有问题,简化成这样子还是有问题。
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片